Aktuelles | LEMU - ein Verein stellt sich vor

LEMU ein Verein stellt sich vor. Der Verein LEMU (VEREIN ZUR FÖRDERUNG EINES GESUNDEN UND LEBENSWERTEN MURTAL) besteht nun seit fast einem Jahr. (offizielles Gründungsdatum 7.2.2017).

Unsere Vereinsziele sind Initiativen und Projekte die das Murtal lebenswerter und defacto auch gesünder machen. Dabei Versuchen wir den Bogen vom Klimaschutz über Nachhaltigkeit bis hin zur regionalen Küche zu spannen. Die Ziele werden laufend evaluiert und den an die gesellschaftlichen Herausforderungen die auf uns im Murtal warten angepasst. Wir versuchen neue Wege zu beschreiten indem wir generationenübergreifende Gemeinschaftserlebnisse und Bewusstseinsbildung auf den Gebieten Kunst, Gartenbau, Kultur, Bewegung, Küche,.......u.v.m. durchführen.

Ab Dezember 2017 werden die "Einfach Essbaren Gärten - Gemeindegärten - Essbare Gemeinde" wie als auch der Obdacher Kräuterstammtisch zum Verein LeMu stoßen. Einen kurzen Überblick über unsere bisherigen Aktivitäten und detailierte Informationen erhältst du auf unserer Homepage (www.lemu.eu), wo auch unser Vereinsmagazin (LeMu-Magazin) nachlesbar ist. Solltest du Interesse, Lust und Freude verspüren dich aktiv mit deinen Ideen zu beteiligen, dann einfach kontaktieren – wir freuen uns drauf - www.lemu.eu

Gesegnete Weihnachten und Prosit 2018!

Markus Kern, Vereinsobmann LEMU